Jazz 爵士

和聲到節奏,節奏到編曲,都為現代音樂注入豐富的元素,我們邀請一流的爵士音樂家,特別開設爵士課程,想要全方位發展的你是絕對不能錯過的!

Jazz Piano 爵士鋼琴

在爵士樂領域中,鋼琴可以說是全能的樂器!從低音的線條,到中音域的和聲伴奏及高音弦律!讓它在音樂的表現的完整度為樂器之最!無論你是鋼琴家,或是鼓手!鋼琴絕對是音樂人的好伙伴!

Drums 爵士鼓

爵士鼓在樂團裡的重要性是眾所皆知的,它是融合各種打擊文化的樂器,中亞的銅鈸、非洲的Tom Tom、大鼓、及歐洲的小鼓!當然也因不同樂風而演變出豐富的打擊技巧及風格!

Double Bass 低音貝斯

在低音貝斯的世界,有著古典的細緻,及爵士理性與狂野!有著無限張力的音色,遊走在世界各個音樂領域。有著知性與感性的你,還在等什麼?

Jazz Guitar 爵士吉他

爵士吉他有著風格及音色的豐富性,從swing爵士、拉丁爵士、Bossa nova、融合爵士!ㄧ定是玩吉他的你不能錯過的!

Jazz Vocal 爵士歌唱

Swing 與即興是爵士的一大特色,對於爵士歌手尤其重要,在爵士經典曲目中表現個人風格及音樂性。都是其他樂器無可比擬的!