專業師資

閻孝儀

Style 風格

Classic、Pop

Instrument 樂器

古典鋼琴、小提琴

音樂簡歷

個人簡述

畢業於英國 Birmingham City University 音樂碩士,主修鋼琴。

大學時期副修聲樂,當合唱指揮上過電視台、演藝廳,

八歲學小提琴,樂團擔任首席,拿過省、縣賽獎。

從小在教會長大,對於教會音樂、鋼琴(鍵盤)的流行音樂,佇立個人與團隊配搭    的舞台經驗。

教學理念

音樂本身具有生命的影響力,它促進個人發展的潛能,因此除了基本音樂知識的教學外,也需搭配多元的創意教法協調, 例如:唱歌/數拍,去引導個人頭腦對於音樂的感受力和思考能力。因應不同的人, 用以音樂各方的變化指導, 才能使其人吸收並從中獲得成就感。

在與學生的關係上,除了去理解每位學生學習的身心靈狀況之外,還要曉得來學習的目的,對於個別學生的了解,再因應他能夠接受的方式,給予適合他的學習方式去教導他。另外,和家長之間的經營關係,時常溝通聯繫是必要的,從其中能體會家長希望他自己孩子成長的方向和期許,在這當中做引導的工作,幫助孩子成長。

教授課程

古典鋼琴、小提琴

專業師資

羅稟翔

木吉他、電吉他、烏克麗麗

石正揚

電吉他、木吉他、烏克麗麗